Inovasi

“Innovation distinguishes between a leader and a follower.”
~Steve Jobs

Sebagai seorang pebisnis yang sedang berjuang, harus saya aminkan ucapan Steve Jobs tersebut, bahwa yang membedakan antara seorang pemimpin dan pengikut adalah inovasi.

Pemimpin di suatu bidang belumlah tentu orang / pihak pertama yang hadir, namun adalah yang paling bisa memberikan inovasi bagi pengguna produk / layanannya. Seringnya, sebuah bisnis jatuh karena tidak bisa beradaptasi dan melakukan inovasi-inovasi yang menarik.

Demikian pula dengan variasi; sebuah trik jitu yang harus dipertahankan setiap saat agar pelanggan tak pernah bosan. Apalagi jika variasi yang dibuat adalah inovasi yang tidak hanya sekedar baru, tapi juga memberikan manfaat bagi pengguna dan pelanggannya.

myXLstore

T.O.P.B.G.T.D.H.M.B.D.M.S

Top Banget Deh MasBro Dan MbakSis.

Alkisah, tersebutlah sebuah jejaring sosial fantastis yang memiliki lebih dari 50 juta pengguna di Indonesia, kita sebut saja namanya facebook. Konon, menurut statistik, pengguna jejaring sosial ini menghabiskan waktu lebih banyak disana ketimbang di situs-situs lain yang ada.

Hal ini yang kemudian menyebabkan banyak layanan berlomba-lomba untuk mengintegrasikan fiturnya ke dalam platform jejaring sosial tersebut, agar dapat “kecipratan” atensi dari para penggunanya, dan tentunya memanfaatkan fitur-fitur lainnya.

Namun sayangnya, belum pernah ada perusahaan telekomunikasi yang mengadaptasi dan menggunakan platform jejaring sosial tersebut secara baik untuk penggunanya. Hatta, datanglah sebuah perusahaan telekomunikasi yang menurut saya paling peduli kepada umat jejaring sosial di Indonesia.

Kenapa bisa begitu? Karena, sejauh pengetahuan saya, baru perusahaan telekomunikasi ini saja yang menggunakan jejaring sosial sebagai salah satu dedicated channel bagi pelanggan dan penggunanya. Tak tanggung-tanggung, beberapa orang yang paling berkompeten ditempatkan untuk mengurusi kanal tersebut, dari jam 8 pagi sampai jam 11 malam! Setiap hari!

Nah, perusahaan telekomunikasi yang keren dan paling care ini, kita sebut saja namanya XL AXIATA, baru saja meluncurkan satu lagi fitur yang merupakan inovasi pertama bagi sesama perusahaan telco, di jejaring sosial bernama Facebook di atas. Maklum saja, menurut statistik yang sangat bisa dipercaya, lebih dari 15 juta pengguna Facebook di Indonesia adalah pelanggan XL AXIATA.

Fitur yang sangat inovatif tersebut diberi nama MyXL Store. Bagi para pengguna Facebook yang kebetulan adalah pengguna XL, cara mengaksesnya mudah sekali ternyata. Tinggal pilih mau akses dari mana:

  1. WEB: http://apps.facebook.com/myxlstore
  2. WAP / Mobile Site: http://apps.facebook.com/myxlstore
  3. Android: Download Aplikasinya di Google Play Store atau download di URL http://www.myxlstore.co.id:9011/content/android/myXLstore.apk

Jika sudah bisa mengakses MyXL Store (cuma perlu memasukkan username dan password Facebook), untuk dapat menghubungkan MyXL Store dan dengan akun pelanggan XL, tinggal melakukan verifikasi data dengan memasukkan nomor ponsel pelanggan di halaman verifikasi. Setelah itu akan ada SMS dari 5326 berisikan informasi kode verifikasi. Pastinya bebas pulsa :)

Terus, apa sih fungsinya MyXL Store ini, Put?

Begini, begini… Di MyXL Store, pelanggan XL bisa menggunakan layanan Self Services; untuk memudahkan pengguna untuk tetap terhubung di layanan sosial media sekaligus mendapatkan informasi seputar nomor XL yang digunakan, antara lain seperti info nomor ponsel, sisa pulsa, masa aktif nomor XL pelanggan, paket data internet yang sedang digunakan/ didaftarkan, RBT dan/atau layanan VAS yang sedang aktif digunakan, kemudakan cek kuota internet, dan lain-lain. Tentunya, layanan-layanan tersebut hanya bisa diakses secara personal oleh pemilik akun yang berwenang.

Totalnya sekarang sudah ada 22 kategori dan 138 layanan, antara lain: m-finance, musik, hiburan, sosial, gameslife toolsapps store, paket-paket program bundling XL, dan paket-paket internet XL.

Sudah, sudah… Gak perlu banyak mikir, ini memang fitur yang sangat inovatif kok, dan sangat gampang digunakan. Namun demikian, jika masih ada pertanyaan, coba bertanya kepada pihak yang berwenang, melalui riskhaA[at]xl.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *