kita berpisah disini..

UPDATE TERBARU:

lagunya udah bisa di download disini.. sisanya menyusul, kapan-kapan.. hehehe…

sial, udah begadang 2 hari ga tidur, pas kerjaan selesai, mau ngupload, koneksinya reseh.. anj*ng!! ni orang-orang I S P ga tau kita bayar internet pake duit kali ya.. sial!!!

ah, anyway.. sudahlah..
memang orang-orang jaman sekarang jarang bisa menghargai kalo merasa dia diperlukan.. punya perusahaan, klien antri, masalah service sih ga usah diperhatikan lagi, toh klien udah pada ngantri.. punya rumah makan ato tempat jualan makanan yang laris, costumer sih nunggu lama-lama gak masalah, service itu urusan kedua, yang penting duit makin banyak (contohnya: madThari.. tutup aja mas!!)

humm, apalagi ya.. sedih…

anj*ng lah! capek..
setelah 2 minggu berkutat dengan photoshop CS2 (yang berat itu) – Poser3DMax 7 (yang tentunya, berat sekali) – Flash MXNotepadphpTriad, setiap malam selalu browsing, tidur ga pernah cukup.. paginya langsung kerja lagi, siangnya ngurusin kuliah, sorenya ngurusin band, malem masuk brainstorming untuk ekspansi I M G.. blom lagi kalo kondisi lagi reseh; mobil “dinas” ga bisa dipake, sodara Marketing Mgr sedang berhalangan, terpaksa turun tangan branding sama klien-klien reseh..

blom lagi draft novel.. blom lagi demo band.. blom lagi materi rekaman.. blom lagi urusan badan usaha kantor.. blom lagi mengkonsep rencana ekspansi.. blom lagi urusan kuliah.. blom lagi website-website yang belom selesai.. blom lagi nyiapin materi presentasi dan branding untuk klien.. blom lagi keliling-keliling nyari rumah untuk kantor baru.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. blom lagi.. dst.. dst.. dst.. d s t… d s s t… d s s s t t t………

CAPEK!! pengen tidur..

damn it! I’m so exhausted.. kalo gini terus bisa mati muda nih 🙁
(kok jadi banyak maki-maki ya? oh, pasti karena terlalu banyak tulisannya si Soe.. hehehe…)

on the other side, ini mungkin adalah postingan terakhir blog ini..
4 years of blogging, 3 years of personal journal, udah ga tau berapa kali aku meng-hiatus forever-kan blog-ku.. blog yang dulu-dulu, dari jamannya masih pake tripod, terus pindah ke warnadunia, abis itu pindah ke pokuzNet (almarhum), sempat pake blogger 2 minggu, abis itu pindah lagi ke desainerWeb (almarhum), pindah lagi ke unhostedNet (almarhum), akhirnya jadi musuhnya pak diki… tak pernah ada archieve yang diselamatkan, sayang sih kalo dipikir, tapi yaaa, gitu lah….

anyway, dalam tempo 10 hari (atau mungkin lebih cepat) blog berwarna pink ini tidak akan bisa diakses lagi.. menutup lembaran ini, mau membuka lembaran baru..
musuhnya diki akan menjadi sejarah..

sebagai hadiah perpisahan, dipostingan yang mungkin jadi terakhir ini kalian bisa men-download 3 buah lagu dari StarNine.. ya, band saya yang lagi vakum.. setidaknya ini bukti, kalo musik adalah darah daging saya, hehehehe…

😉

ya sudahlah, selamat tinggal blog pink gradasi penuh kenangan.. semoga aku bisa ber-reinkarnasi dengan cepat… entah menjadi apa, tak ada yang tahu…

a goodbye it is,
though I am sure that I shall comeback again..
till then, take a good care,
let us wave our hands….

smile for me in the end,
I will take thee into my last dream..
so I can wake-up early in the morning,
the day where I will take your hands to dance in the evening..

sampai jumpa lagi teman-teman… I’m gonna miss you all…

I really am….