so long, good bye…

maybe it’s me cant understand what you mean..
counting too much while we’re so far away..
I know we’re thousands of miles separated by the sea..
and I’m dying here trying to find my wings…

[reffrain]
and every time I see, it’s always be you
and every place I go, I hope that it’ll lead to you
and every song I sing it turns into you
how could I explain I’m in love with you

(starnine – Dear, Dea…)

“lebih baik kamu cari pacar deh Put..”

“oh? kenapa?”

“nggak, aku khawatir aja.. at least jangan dibiasain sendirian terus kayak gini deh…”

“well, jatuh cinta lagi itu ga gampang, Tih..”

“oh, another defense.. takut mencoba?”

“mungkin…”

“kenapa?”

“takut.. takut bakal nyakitin hati orang lagi.. takut belum bisa ngelupain seseorang yang sebenernya aku harapin..”

“well, you have to try to get over her..”

“I know.. I know.. but still, it’s not easy…”

“because you don’t want to… rite?”

“uhm… I guess…”

Came a time
When every stars fall
Brought you to tears again
We are the very hurt you sold
And what’s the worst you take (worst you take)
From every heart you break (heart you break)
And like a blade you stain (blade you stain)
Well, I’ve been holding on tonight

[chorus]
What’s the worst that I could say?
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

(My Chemical Romance – Helena)

I promise you, I won’t bother you again with all this stupid words and poems.. I’ll forget you… I promise..
even if that means that I have to kill my self..

I’ll let you go.. may you always be happy..

Good bye, dear…

perjuangan masih panjang, jendral!

suatu siang, waktu lagi “lunch-time” ama temen-temen kantor..

Po = Poetra // Fr = a Friend // Fs = Friends // Cc = cewe2 // Us = all of us

Fr: “put put, ada rombongan cewek cakep noooh…”
Po: “terus…?”
Fs: *menatap nanar* “godain!! godain!!”
Po: *menatap nista* “apa seeeh??”
Fs: “Ivan aja.. Ivan aja.. van, godain..”
Fr: “cewe ceweeeee… pada mo kemanaaaa…?”
Cc: “cowooook.. mo makan siaang.. ikut..?”
Us: mati ala kutu penuh kegaringan

ada apa sihhhh dengan cewek cakep dan kewajiban untuk “suit suit”? apa kalo ada cewek cakep lewat harus digoda-godain? mending kalo digodain ada hasilnya, dan mending ga disangka PK (untuk beberapa alasan, singkatannya ga ditulis disini) :p

sooo, this thing’s kinda bugging me… hampir semua temen sayah menganggap saya mulai tidak waras karena cinta.. hohohow, sayah memang tidak waras, mungkin..

pernah dong sekali, aku ngeliat ada cewek cantiiiik banget, asli deh.. rambutnya panjang, kulitnya putih pucet.. pipinya kemerah-merahan gitu.. dan tentunya, sebagai seorang cowok normal, aku langsung (dan cukup sekali itu aja) nyeletuk (tanpa tendensi apa-apa tentunya), “cantik yah…”

dan diikuti (lagi-lagi) dengan tatapan heran temen-temen sayah, sambil berkomentar, “dasar pedofil, lo itu dah 22 tahun!! jangan liat mukanya aja.. liat juga warna rok-nya, nyong!!”

ada apa dengan dunia? bukankah katanya cinta tidak memandang umur? BAH! KUTAMPARI PULAK KELIEN NANTI!

“aaaaaaa, bagaimana ini patrick?? hampir semua cewek-cewek lucu di friendster sudah in a relationship! kalaupun ada yang belum, di kirim messege pasti tidak akan membalas.. aaaaaaaa.. bagaimana ini Patrick??”

“tenang saja SpongeBob.. lebih baik kita makan crabbypatty saja, nanti mungkin kau akan mendapat pencerahan”

“ah hiyahiyahiya, tentu saja.. kalian makan crabbypatty yang banyak, dan tentunya aku akan mendapatkan banyak uang.. ahiyahiyahiya..”

“aaaa, SpongeBob, aku ingin mengatakan sesuatu…”

“ada apa Patrick??”

“sebetulnya.. aku.. aku.. aaa.. aku lupa..”

“ada apa Patrick?? ayo ingatlah!”

“apa kau ingin memberikan uang kepadaku, Patrick??”

“aaaa, bukan Tuan Crabs.. aku.. aaa… aku.. ah iya, aku ingat.. sebetulnya, aku jatuh cinta kepadamu SpongeBob..”

DHUEEEEEENGGGGGGG!!!!!!!

beberapa waktu yang lalu, aku lagi maen bilyard sama temen-temen kantor.. lagi asik-asiknya maen,

irvan: “put, liatin deh tu cowok, arah jam 9.. ngeliatin lo terus”
putra: “kenapa gituh..? biarin aja lah…”
irvan: “bukan gitu put.. cuman ada 2 kemungkinan, yang pertama dia temen lo yang mungkin lupa-lupa inget, yang kedua dia ngajak berantem..”
putra: “…..”
irvan: “lo kenal ama dia?”
putra: “nggak…”
irvan: “lo tadi ada nyenggol dia?”
putra: “nggak lahhh…”

belum selesai kita berpikir tentang kemungkinan ketiga, si cowok yang bersangkutan ngambil sejenis kaca kecil (yang sering dipake ama cewek untuk dandan instan) sambil ngacak-ngacak [baca: ngerapihin] rambutnya dengan gerakan sangat-sangat-sangat feminim yang-you-know-lah-gimana-maksudnya terus abis itu mengerlingkan mata-dengan-jijay-gituh.

NAH LOOOOHHH!!!

ada apa antara aku dengan cinta??

perkenalkan, saya putra.. berumur 22 tahun, straight, bermain-main dengan waktu, dan menunggu seorang wanita yang akan menjadi teman seumur hidup saya..

dia..

siapa?

ya dia.. bawel!!!

musical baton

dah agak telat (sebetulnya telat banget, hehehe). Pertama kali aku di-pass musical baton ini sama kak abe, kakak kelas aku waktu SMA dulu.. tapi, karena lagi sibuk banget, baru sempat ngisi sekarang.. oh iya, bang An
juga nge-pass musical baton ini kepada sayah..

okeh, let’s get this thing started..

TOTAL VOLUME MUSIK DI HARD DISK:

di komputer yang di kamar ada 19 GB, di komputer kantor ga ada karena ga boleh, hehehehe. di HP ada 160 MB-an..

CD TERAKHIR YG DIBELI:

walah, apa yah.. emm, kalo nggak salah sih, The Best Sheila on 7

LAGU TERAKHIR YG DIDOWNLOAD:

hmmm, Damien Rice yang the blower’s daughter

LAGU YANG DIPUTER SEKARANG:

My Chemical Romance – I’m Not OK

LIMA LAGU YG SERING DIDENGERIN BELAKANGAN:

1. My Chemical Romance – I’m Not OK
2. Damien Rice – The Blowers Daughter
3. Maroon 5 – If I Fell in Love With You
4. YellowCard – Only One
5. Taking Back Sunday – New American Classic

5 ORG YG DIWARISIN MUSICAL BATON:
1. Diki
2. Bayu
3. bLub
4. creezz
5. Mbak Lala

Fiuhhh, dah, selesey.. Kak Abe, jangan merajuk lagi ya.. hehehehe…