jakarta oh jakarta..

hari ini hari kedua gw di jakarta, meetings with my clients, dealing dengan “beberapa jenis orang”..
gw sih sebenernya seneng disini, diajakin jalan, maen billie, ke PS *lirik mamat*, dll.. tapi jakarta tuh puanaaaaas buanget 🙁

mana kalo mau makan mahal, kemana-mana harus naek taksi, cari koneksi mahal *_* untung besok bapak ucupz menawarkan fren8-nya buat koneksi.. makasih ya pak.. 🙂

oh iya, tadi sempat chat di yahoo messenger sama apri, beliau mengajukan sebuah pertanyaan *ciyegh, bahasanya..*
“apa yang akan lo lakukan kalo dikasih duit 2M?”

gw jawab dengan beberapa keinginan gw, but one thing for sure, gw sebenernya gak terlalu masalahin apa jenis usahanya, gw cuman bakal perhatiin kepuasan konsumen.. dengan kata lain, gw percaya, kalo client kita senang, pasti dia bakal balik lagi, dan bakal dipastikan juga kalo dia bakal bawa klien lain buat kita.. bener nggak?

gimana dengan anda? apa yang akan anda lakukan kalo dapat duit 2 milyar?

udara ini..

mungkin tak lagi terasa sesak saat menghimpit,
menceritakan semuanya kepada bintang di langit malam..

melegakan sebenarnya..

aku mungkin tak harus meniti lajur-lajur tanya lagi
dimana aku harus tersentak dari tidur malamku,
mencoba mereka-reka celah keheningan..

selamat datang di romantisme subuh
dimana semua kita adalah sahaya,
dan cinta adalah tuannya..