arisan? iyakah? ouwgh..

hu hu hu.. lagi ngumpul sama ibu-ibu + bapak-bapak kompleks.. hu hu hu.. ada mas doneeh, ada mbak lala, ada erika, trus ada mas criss, ada juga princess vanya, terus, mmm.. ada rapa yang ndak mau disebutin site-nya barunya.. ada juga mas semutz, dah gitu ada.. mm… sapa lagi yah..? pokoknya banyak..

anyway, malam ini koq koneksi kacau yah..? ke tripod aja susyah.. hu hu hu..

aku udah mikir-mikir, aku mau pindah hostingan ah.. mau beli hosting di tempat lain.. sekalian juga mau mesen untuk client.. tapi, setelah aku pikir-pikir lagi, aku mau minta subdomain aja ah.. he he he.. biar hemat..

eh, malam ini lucu lagi.. pada ketemu dengan bapak-bapak dan ibu-ibu yang diatas tadi.. ngerumpi? ndak tuh.. nggosip? kayaknya dikit.. gathering? hampir.. yang penting pokoknya asik..

well, got to go now.. musti nyelesaikan site-nya hafaz yang besok harus sudah online.. 🙁 dengan kata lain, nanti malam harus begadang lagi.. diuber deadline….!! ada yang mau bantuin..?

“kulihat dirimu berkilau cemerlang, berbaris bersama bintang-bintang angkasa.. sungguh indah dan elok parasmu itu..”